女工工作
当前位置: 首页 >> 正文

相约三八 共享甜蜜 后勤集团2016年“三八节”活动集锦

2016年10月17日 18:22  点击:[]

后勤集团2016年“三八节”活动

后勤集团2016年“三八节”活动

三月,大地回春,草长莺飞,我们迎来了又一个“三•八国际劳动妇女节”。为营造和谐后勤氛围,丰富女职工的业余生活,集团公司各个工会小组积极行动,开展了形式多样的活动,展现了后勤巾帼的美丽风采。

3月4日下午,集团公司第一综合支部开展了庆“三八”健身活动。首先进行的是“毽球娱乐赛”,轻盈的毽球在空中翻转、跳跃,每个参赛队员都跃跃欲试,奋力争抢,整个赛场沉浸在一片欢声笑语中。随后还进行了“跳大绳比赛”,伴随着摇绳同志的口号,凭借着大家整齐的动作,在30余次跳跃中没有一人出现失误,体现了第一综合支部女职工默契的团队协作能力。

3月7日下午,第二综合支部开展了趣味跳绳比赛。赛场上,彩绳飞舞,职工们一个个青春勃发,身轻如燕,现场气氛活跃,加油声、欢呼声此起彼伏。此次活动的开展,使女职工们更加重视自身的身心健康,努力保持良好的心态,建立和谐的人际关系,做健康快乐幸福的女人,撑起事业和家庭的半边天。

3月7日下午,第三综合支部开展了以“共同进步”和“齐心协力”为名的庆“三八”趣味活动。现场气氛活跃,加油声、欢呼声此起彼伏,经过近一个小时的激烈角逐,一二三等奖花落各家。此次活动,不仅使大家放松了心情,感受到了节日的喜悦,更增强了彼此之间的友谊。大家纷纷表示,要以更加饱满的热情和健康的心态去面对未来的工作与学习!↓↓↓

3月7日下午,第四综合支部开展了羽毛球比赛和毽球比赛来庆祝“三八妇女节”的到来。比赛中,职工们放下了平常工作中的严谨,时而奋力争抢,时而嬉笑玩闹,整个现场充满了欢声笑语,使大家在繁重的工作之余,度过了温馨、美好的节日时光,感受到了支部大家庭的和谐与温暖。

3月7日上午,饮食服务公司组织工开展了以“健康活力”为主题的趣味健身活动。活动内容有单人跳绳、双人羽毛球、组队毽球、单人呼啦圈等。职工们个个精神饱满,兴致勃勃,此次活动不仅使广大职工锻炼了身体、增强了凝聚力,更丰富了饮食服务公司的文化生活,促使全体职工以更加饱满的热情、最佳的工作状态投入到饮食保障工作中去。

3月7日,公寓管理公司举办了“拥抱春天——庆三八”职工健身游活动。在简短的开幕式后,活动正式开始。虽然气温骤降,但是职工们健身游的热情丝毫不减,她们踏着春的节奏,一路欢歌笑语,欣赏着沿途的美景,享受着春天的快乐。

3月8日上午,水暖服务公司举办了一场别开生面的趣味运动会。女职工们个个精神抖擞,参赛情绪高涨,比赛现场气氛活跃,充分享受着活动带来的快乐。

3月7日下午,电力服务公司在图书馆北广场举行了踢毽子和跳绳比赛,随着裁判哨声响起,比赛拉开帷幕,比赛现场彩绳飞扬,毽子翻腾,场面好不热闹。经过激烈的角逐,不论是否取得名次,大家脸上都洋溢着灿烂的笑容。

3月8日下午,教室管理中心举行了以“畅游科大校园 尽显女性魅力“为主题的职工径走活动,近百位女职参加了活动。大家一边畅谈欢笑,一边欣赏满园的春色,到达终点中心广场后,仍意犹未尽,又跳起了大绳,踢起了毽子,还有的跳起了广场舞,现场气氛异常热闹,欢声笑语不断,其乐融融。

上一条:我校马凌教授做客“女学大讲堂”畅谈家风建设 下一条:品位春天的味道——农工学院庆“三八节”春游活动

关闭

版权所有 © 2014 河南科技大学工会 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023        技术支持:中原洛科