基层动态
当前位置: 首页 >> 正文

农业装备工程学院2016年度“拥抱金秋”活动总结

2016年12月23日 17:44 农业装备工程学院分工会 点击:[]

农业装备工程学院积极响应校工会倡议的教职工“拥抱金秋”健身月活动,学院工会认真组织安排了一系列教职工活动,包括乒乓球比赛、定点投篮比赛、跳绳比赛和扑克牌双升比赛等活动。

   乒乓球一直是我院老师在工作之余最喜欢进行的娱乐健身项目之一,工作一天之后打打乒乓球,流流汗,活动活动全身关节,真是身心舒畅。本次乒乓球比赛活动在学院职工活动室分组进行,经过几天的热烈对抗,最终陈东生和赵娜两位老师以超群的技艺分获男、女组一等奖。

   相对于动感十足的乒乓球赛而言,扑克牌双升比赛可谓动静两相宜,牌手各个稳坐泰山,牌面和观众却群情高亢,通过两轮激烈的对抗,宏彪老师和金鑫老师这对中青拍档最终胜出。

跳绳是深受青年老师喜欢的一项健身运动,我院工会更是为每位老师都配备了一根小跳绳,鼓励大家利用工作之余多运动、常健身。结合老师的时间安排,跳绳比赛在我院办公楼前和大厅分5组开展。经过激烈的对决,最终岳菊梅、王甲甲、高程程、王升升、马老师脱颖而出,分获小组第一。

我院组织的定点投篮比赛更多的倾向于娱乐性质,在学院办公楼前组织老师们向固定“篮筐”投球,以10球的命中率决胜负。经过紧张的角逐,贺智涛老师和丁慧玲老师以超高的命中率拔得头筹。  

   我院组织的此次健身月活动内容丰富,动静结合,极大地丰富了学院教职工的业余文化生活。通过这一系列的活动,不但激发了老师们的健身意识,增进了学院老师间的交流和互动,而且充分的调动了大家参加活动的热情和积极性,促进了学院的健康、稳定发展。

上一条:图书馆工会举行校运动会选拔赛 下一条:信息工程学院“拥抱金秋”教职工健身月活动总结

关闭

版权所有 © 2014 河南科技大学工会 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023        技术支持:中原洛科