基层动态
当前位置: 首页 >> 正文

信息工程学院“拥抱金秋”教职工健身月活动总结

2016年12月05日 10:42 信息工程学院分工会 点击:[]

信息工程学院积极响应学校工会拥抱金秋职工健身月活动的倡议,通过学院工会合理安排,各工会小组积极组织,成功举办了一系列教职工活动,包括单人跳绳比赛、团体毽球比赛、团体羽毛球比赛和个人妙足生花比赛等活动。

   单人跳绳比赛于比赛分两个阶段进行,第一阶段为初赛,由信息工程/软件学院下设的6个工会小组分散进行,选出本小组参加学院决赛的队员。第二阶段为决赛由学院工会组织进行。比赛采取个人比赛,按一分钟内跳的次数排列名次。经过10月28日下午紧张的决赛,最终汪萌、郜彦华、俞卫华、郑林涛冀保峰等发挥出色荣获一等奖,张晓玲、刘森、林青松、陈桂等获得二等奖。

毽球比赛于11月11日举办。比赛于工科3号楼土木试验中心举行,有来自全院基层分工会的6支代表队共30余名选手同场竞技,进行了男女混合(每队至少1名女选手)毽球赛。本次比赛采取循环赛制,经过紧张激烈的角逐,院机关代表队获得一等奖,计算机系代表队获得二等奖。    

   羽毛球比赛于11月17日成功举办。比赛于开元校区体育馆二楼举行,有来自全院基层分工会的6支代表队共40余名选手同场竞技。本次比赛采取循环赛制,经过激烈角逐,计算机系代表队获得一等奖,计算机基础代表队获得二等奖。

 11月21-11月24日举办了由全院职工参加的妙足生花比赛。比赛分两个阶段进行,第一阶段为初赛,由信息工程/软件学院下设的6个工会小组分散进行,选出本小组参加学院决赛的队员。第二阶段为决赛由学院工会组织进行。比赛采取个人比赛,按一分钟内踢毽子的次数排列名次。经过11月24日下午的决赛,最终张明川、范波、郜彦华、张松春、冀保峰等发挥出色荣获一等奖,张晓玲、白秀玲、刘刚等获得二等奖。

   这一系列活动极大地调动了教职工参加工会活动的积极性,丰富了学院教职工的业余文化生活,激发了教职工健身意识,在学院掀起了健身潮。同时,增进了教职工之间的了解和交流,促进了和谐校园建设。

上一条:农业装备工程学院2016年度“拥抱金秋”活动总结 下一条:物理工程学院举办教职工定点投篮比赛

关闭

版权所有 © 2014 河南科技大学工会 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023        技术支持:中原洛科