基层动态
当前位置: 首页 >> 正文

艺术与设计学院2016年“拥抱金秋”文体活动

2016年11月09日 15:27 艺术与设计学院分工会 点击:[]

为丰富艺术与设计学院教工业余文化生活,响应校工会的健身月活动,我院分工会于2016年11月2日下午举办了“拥抱金秋”教职工健身月活动。

全院教职工积极响应到本次活动中。健身内容包括“一分钟跳绳、一分钟毽球和开元校区水系健步走”活动。本次健身月活动设置参与奖、等级奖和优秀组织奖。

经过激烈紧张的角逐,裴学胜教师一分钟跳绳160次,获得一等奖;设计系王珊珊老师教师一分钟踢毽球77下,获得一等奖;全体参与教师在开元校区水系进行了健步走活动,健步走健身活动激发了我院职工参与文体活动的积极性,有力促进了学院健身活动的开展。

本次比赛丰富了学院教工业余文化生活,激发了学院教工参与文体活动的积极性,有力促进了全民健身活动的有序开展,使教工锻炼了身体、愉悦了身心,加强了交流,增强了集体荣誉感、向心力和凝聚力,极大地丰富了校园文化生活,对和谐学院建设发挥了积极的作用。

上一条:人文学院分工会健身活动月活动三则 下一条:经济学院“拥抱金秋”健身活动圆满举行

关闭

版权所有 © 2014 河南科技大学工会 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023        技术支持:中原洛科