基层动态
当前位置: 首页 >> 正文

电气工程学院举行扑克牌双升比赛

2016年11月03日 09:22 电气工程学院分工会 点击:[]

      为积极做好学院“拥抱金秋”健身月系列活动,电气工程学院于1027日下午4点工科2号楼311室举办了“拥抱金秋”健身月教职工扑克牌双升比赛。

尽管天气阴雨连绵,本次活动得到了教职工的积极响应比赛采取自由组合,两人一组经过一个小时的激烈角逐,翟蒲杰、汤艳红等老师胜出。通过这次活动,很好地活跃了我院教职工工文化娱乐生活,增进了教职工的相互交流,增强了我院教职工之间的凝聚力、向心力,营造了学院积极向上、团结和谐的校园文化氛围。

上一条:经济学院“拥抱金秋”健身活动圆满举行 下一条:化工与制药学院2016“拥抱金秋”扑克牌双升比赛

关闭

版权所有 © 2014 河南科技大学工会 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023        技术支持:中原洛科