基层动态
当前位置: 首页 >> 正文

体育学院2016年春游活动报道

2016年10月17日 17:30  点击:[]

体育学院2016年春游活动

体育学院2016年春游活动

阳光明媚,春暖花开,又是春游的好季节。为了给大家放松心情,感受春天的美好,活跃学院气氛,愉悦教职工身心,丰富业余生活,加强教职工间的交流沟通,经学院领导班子研究决定组织体育学院春游活动。

4月13日上午8:30(周三上午),体育学院全体教职工在开元校区德园家属园西门对面小广场上集合;首先学院工会主席对活动作简短介绍,代表学院党政班子表达了对教职工能够加积极参加春游活动的感谢,同时祝大家身体健康,工作顺利。在欢声笑语中,体育学院教职工围绕校园内湖泊开始健身游走。通过本次活动的开展,全院教职工们更加重视自身的身心健康,建立了和谐的人际关系,相信在以后的工作中教职工们会以更加饱满的工作热情投入到自己的工作岗位中,为学院的蓬勃发展贡献自己的力量。

体育学院工会

2016年4月13日

上一条:建筑学院举行2016年教职工春季郊游活动 下一条:医学院成功举办春季学院趣味运动会

关闭

版权所有 © 2014 河南科技大学工会 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023        技术支持:中原洛科