公告通知
当前位置: 首页 >> 正文

关于做好二届五次教代会闭幕后相关工作的通知

2017年04月06日 09:19 校工会 点击:[]

教代会各代表团团长、各基层工会:

    为认真贯彻落实二届五次教代会会议精神,经校工会研究,定于近期安排部署学习讲话精神及报送意见和建议。现将有关事项通知如下:

    一、学习校党委书记孙金锋同志在二届五次教代会闭幕式上的讲话(见附件)。本次教代会孙书记针对工会工作对全校各级工会组织提出了明确的希望和要求,请各基层工会及时下载,组织全体教职工传达贯彻落实并反馈学习情况。

    二、报送各代表团分组讨论意见和建议。各代表团团长单位负责整理本代表团讨论意见和建议,电子版于4月7日前发送校工会邮箱:hnkjdxgh@haust.edu.cn

                                                      河南科技大学工会

                                            2017年4月5日

上一条:2017年毽球比赛秩序册 下一条:关于举办河南科技大学第四届教职工毽球比赛的通知

关闭

版权所有 © 2014 河南科技大学工会 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023        技术支持:中原洛科