河南师范大学工会来校考察交流

发布日期:2024年03月29日  热度:

3月28日下午,河南师范大学工会副主席任永利、工会副主席兼女工委主任赵旭一行来校考察交流。校工会在致远楼505会议室举行座谈会,校工会副主席张杰、办公室主任王三良、女工委副主任彭晓红等参加座谈。

座谈会上,张杰对任永利一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校工会工作等情况。任永利对我校的热情接待表示感谢,对我校近年来取得的一系列发展成就表示肯定。双方就制度建设、经费管理、文体福利、教学技能竞赛、教工之家、文体协会管理及活动开展等方面进行了深入交流。

此次座谈交流,进一步增进了两校工会之间的了解,加深了彼此感情。一致表示将加强交流,在工会工作共建共享、互学互促,不断拓宽工会工作思路,更好地服务教职工,共同提升工作水平,推动高校工会工作高质量发展。