新闻快讯
当前位置: 首页 >> 正文

校工会开展“送清凉”慰问活动

2017年05月26日 17:07  点击:[]

为了给今年即将参加2017年高考的教职工子女鼓气加油,校工会近日为孩子们开展了“送清凉”活动,全校共计有54位教职工代表子女领取了慰问品,校工会还给他们发送了祝福短信,鼓励孩子们放松心态,沉着应试,考出优异成绩。职工们纷纷表示,感谢学校工会对他们及子女的支持和厚爱,他们一定带去学校对孩子们的祝福,教育孩子们好好学习,全面发展,长大后报效国家。

为教职工子女开展“送清凉”活动,是校工会继去年开始实施的一项关爱举措,也是工会全方位落实“助青”计划的重要内容。该项活动得到了学校教职工的一致好评,不仅增强了工会组织的吸引力和凝聚力,同时也促进了学校的和谐和发展。

河南科技大学工会/王如意

上一条:河南科技大学第七届职工羽毛球比赛圆满结束 下一条:大理大学党委副书记段林一行到我校调研

关闭

版权所有 © 2014 河南科技大学工会 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023        技术支持:中原洛科