新闻快讯
当前位置: 首页 >> 正文

校工会主席孟伟和工会主要负责人开展面对面廉政谈话谈心活动

2016年12月16日 11:15 校工会 点击:[]

    为进一步加强工会党风廉政建设工作,落实巡视整改工作要求,促进工会领导干部落实党风廉政建设“一岗双责”,强化对重点人、重点事、重点领域的廉政教育监督和廉政风险防范工作。12月16日上午校工会孟伟主席在博园楼第三会议室和工会副主席李方、张杰开展谈心谈话,面对面查找工会党风廉政建设风险点。

    李方副主席结合工会岗位的工作职责、职权目录、权力运行图,根据《河南科技大学各单位权力运行共性廉政风险点》自查情况进行了汇报。孟伟主席针对共性风险点和工会个性风险性逐项进行分析并提出明确要求:一是工会领导干部要坚持“一岗双责”,自觉接受党和职工群众监督。二是各级工会干部要敢于监督,发现问题要及时提醒。同时要认真贯彻落实党风廉政建设制各项要求,深入学习党规党纪,做到警钟长鸣。三是要推进工会工作制度化、规范化建设,推进政务公开。

/王如意

上一条:校工会开展送“温暖”和帮扶活动 下一条:《中国科教文卫体工会全国委员会官网》报道:河南科技大学第二届职工“拥抱金秋”健身活动月圆满落下帷幕

关闭

版权所有 © 2014 河南科技大学工会 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023        技术支持:中原洛科