新闻快讯
当前位置: 首页 >> 正文

《中国科教文卫体工会全国委员会官网》报道:河南科技大学第二届职工“拥抱金秋”健身活动月圆满落下帷幕

2016年12月12日 11:23 校工会 点击:[]

为增强教职工健身意识,引导职工走出户外、强身健体、开心工作,河南科技大学工会自2016年10月伊始在全校范围内开展了第二届职工“拥抱金秋”健身活动月活动。活动坚持工会大型集中活动与基层工会小型活动相结合、竞技比赛与趣味运动相结合、室内与室外活动相结合的基本思路,注重突出全校职工健身活动的群众性、健身性、趣味性,做到健身活动月“天天有活动、人人都锻炼”。

活动月期间,校工会牵头组织了全校教职工“跳大绳”比赛和“双升”比赛,各基层工会举办了130余项大小赛事。据统计,全校共计有上万人次参与了活动。截止11月30日,伴随全校各基层工会所有活动项目的结束,河南科技大学第二届职工“拥抱金秋”健身活动月圆满落幕。

开展职工健身活动月活动,既是该校全体教职工精神风貌的一次集中检阅和展示,也是学校工会进一步落实党的群团工作会议精神,转变工作思路,实现工作重心、资源配置、组织力量下沉的具体举措。通过开展系列活动不但丰富了职工的校园文化生活,引导职工树立了健身理念,而且提高了工会组织的吸引力和凝聚力,促进了和谐校园建设。(河南科技大学工会/王如意)

新闻链接:http://jkwwt.acftu.org/template/10001/file.jsp?cid=84&aid=38705

上一条:校工会主席孟伟和工会主要负责人开展面对面廉政谈话谈心活动 下一条:一附院冯笑山劳模工作室获省示范性劳模(技能人才)创新工作室称号

关闭

版权所有 © 2014 河南科技大学工会 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023        技术支持:中原洛科