一附院冯笑山劳模工作室获省示范性劳模(技能人才)创新工作室称号

2016年12月06日 15:23 校工会 点击:[]

日前,河南省示范性劳模(技能人才)创新工作室评选揭晓,全省有50个工作室被命名为“河南省示范性劳模(技能人才)创新工作室”。其中由我校工会推荐的第一附属医院冯笑山劳模创新工作室被命名为河南省高校系统惟一一个河南省示范性劳模(技能人才)创新工作室。

今年伊始,河南省总工会开展了以“践行新理念、建功‘十三五’”为主题的劳动竞赛活动,旨在持续巩固劳模(技能人才)创新工作室的建设成效,更好的发挥劳动模范、技能人才的创新引领作用,同时激发职工创新潜能、大力弘扬劳模精神,为决胜全面小康、让中原更加出彩建功立业。

近几年,我校工会高度重视劳模创新工作室创建工作,累计投资十几万元资金为我校三个劳模创新工作室改善办公和科研条件。通过建设劳模工作室,搭建创新平台,较好发挥了劳模的示范引领作用,凝聚了创新发展的强大正能量,为引领广大教职员工立足本职,开拓创新发挥了积极作用。

/王如意

上一条:《中国科教文卫体工会全国委员会官网》报道:河南科技大学第二届职工“拥抱金秋”健身活动月圆满落下帷幕 下一条:校工会召开工会工作会议