新闻快讯
当前位置: 首页 >> 正文

校工会成功举办第四届“幸福牵手”联谊活动

2016年11月08日 14:49 校工会 点击:[]

11月5日上午,校工会在开元校区升旗广场举办了第四届“幸福牵手”单身青年联谊会,来自我校及洛阳师范学院、中信重工、六一二、六一三、七二五所、拖研所、中油一建、税务局等单位的130余名单身青年参加了联谊会,校工会主席孟伟出席了本次活动。

“天时人事日相催”,联谊活动在晴好的蓝天下进行。活动现场既有幽默精炼的自我介绍,又有欢声笑语的游戏互动;既有单身青年的自我展示,又有女工委员的推波助澜;既有领导们的关怀指导,也有工作人员的辛勤奉献。整个活动在温馨浪漫、热烈有序的氛围中进行,最终有十二对单身青年现场速配成功,多名参与者互留联系方式。

“幸福牵手”联谊活动是校工会“助青”计划的重要组成部分,旨在为单身教职工搭建一个展示自我、交流感情、缔结友谊、寻觅知音的平台,帮助广大青年早日实现自己的成才梦、事业梦、家庭梦、幸福梦!

上一条:校工会召开工会工作会议 下一条:校工会举办第二届教职工跳大绳比赛

关闭

版权所有 © 2014 河南科技大学工会 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023        技术支持:中原洛科