新闻快讯
当前位置: 首页 >> 正文

校工会举办第二届教职工跳大绳比赛

2016年10月31日 15:56  点击:[]


    为了丰富全校教职工的文体生活,增强教职工的集体凝聚力和向心力,根据校工会第二届“拥抱金秋”健身活动月活动安排,10月29日上午,校工会在致远楼前广场成功举办了第二届教职工跳大绳比赛。
    本次比赛采用团体赛方式,来自全校28个基层工会的280名选手参加了比赛。比赛现场紧张激烈,裁判哨声响起,队员们纷纷随着摇动的大绳有节奏跃起,或双脚齐跳、或单脚替换,在长绳的翻飞中,争分夺秒不断挑战速度、挑战自我。

    经过激烈角逐,最终,车辆与交通工程学院和机关党委获得甲组一等奖,体育学院、数学与统计学院和管理学院获得甲组二等奖,土木工程学院、林学院和后勤集团公司获得甲组三等奖;电气工程学院获得乙组一等奖,马克思主义学院和人文学院获得乙组二等奖,建筑学院和国际教育学院获得乙组三等奖。

上一条:校工会成功举办第四届“幸福牵手”联谊活动 下一条:校工会主席孟伟赴汝阳红里村看望慰问我校驻村队员

关闭

版权所有 © 2014 河南科技大学工会 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023        技术支持:中原洛科