新闻快讯
当前位置: 首页 >> 正文

学校举办第一届教职工毽球比赛和“四人制”篮球比赛

2016年10月17日 17:07  点击:[]

近日,由校工会主办,校毽球协会承办的我校第一届教职工毽球比赛以及由校工会主办,校篮球协会承办,体育学院协办的教职工“四人制”篮球比赛在西苑校区成功举办。

来自全校23个基层工会的43支男女代表队参加了毽球比赛的竞技。经过五天共119场次的激烈角逐,校机关、后勤集团公司、材料科学与工程学院、规划与建筑工程学院、工程训练中心、机电工程学院、第一附属医院、图书馆夺得男团前八名;女团前八名分别是:后勤集团公司、管理学院、医学院、车辆与动力工程学院、校机关、外国语学院、材料科学与工程学院、电子信息工程学院。

来自全校24个基层工会的34支男女代表队参加了“四人制”篮球比赛的竞技。经过七天共127场次的激烈角逐,第一附属医院、车辆动力与工程学院、校机关、后勤集团公司、电子信息工程学院、图书馆夺得男教工组的前六名;女教工组的前四名分别被第一附属医院、动物科技学院、电子信息工程学院、后勤集团公司夺得。

本次比赛得到了各基层工会的大力支持,各参赛单位高度重视,准备充分,训练积极。比赛中,队员们沉着应战,配合默契,全力拼搏,充分发扬了友谊第一、比赛第二的体育道德风尚,增进了友谊,赛出了风格,赛出了水平。比赛丰富了我校教职工的业余文化生活,对普及全民健身运动、营造团结和谐的校园氛围起到了积极的推动作用。

校工会 姚纲

上一条:校工会主席孟伟赴汝阳红里村看望慰问我校驻村队员 下一条:河南科技大学第五届教职工乒乓球赛成功举办

关闭

版权所有 © 2014 河南科技大学工会 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023        技术支持:中原洛科